评论下当时Iphone的优势还有多少

作者:28365体育在线备注   时间:2019-01-04 19:03
被人模仿并不意味着好,只能说模仿者蠢。当年4S的视网膜屏幕,把我的HTC吊起来锤。

上一个i6plus用了3年没任何问题,电池也基本能用一天。要不是我妈主动说给换x我都没换手机的想法,欧洲我不是很清楚,美国我刚去过。已经去了3次了,最短一次呆了一个月,最长一次呆了一年多。而且我家一堆亲戚在美国。很负责的告诉你,谷歌商店下载的应用加上谷歌服务,国内bat这些流氓全家桶服服帖帖的。16年的motoG1G运存都滑溜的很啊,我的7也是,我这个可能落后了所以出问题,你这个为嘛也出问题,下一个感觉要换回安卓了,苹果我个人来说没抢过。4是代购的港版没抢,然后5到7是合约机也没抢,叉是10月底网上先付款排队,等了十天就到手了。

卡不卡和电池有什么关系?

logo,之前还有个帖说要买ip6的好像。

按键的手感。音量键电源键,我不知道为啥那么多唱衰苹果的,而且一有说苹果好的,就被怼的厉害,可能是它的确和平常的安卓手机价格不一样,但是使用起来体验的确很好,可能也和上面有位jr说的屏幕界面的滑动曲线有关吧。