[赛后评论]斯特林绝杀后染红,曼城客场2-1反转伯

作者:38365365体育投注   时间:2019-01-14 05:29
足球规则都不懂就发帖质问,好意思?牛逼牛逼牛逼,别这样………………英超其他CP分分钟告诉你在视力方面是名列前茅的。

95分钟把电脑关了没想到真绝杀了出了不少问题瓜帅要做的还有很多。

话说为啥打中立柱都要说成横梁?作为城迷,想说的话,还是清者自清,不要在话题区争论,安安静静的去专区讨论,道不同不相为谋,因为在某些人眼里一帆风顺的成功就是原罪,你任何一个瑕疵,他们都会拿放大镜来看,心理阴暗呗。今天这个阵型其实适合萨内首发而不是斯特林,兄弟他虽然。但是两场都是他救的命。下场没他了万一还需要救命怎么整。虽然比分胶着,且在终场才绝杀但球队踢的其实挺好的比赛中各种一脚出球,中场运作得很流畅但曼城也有了瓜的球队常有的问题,慢热不管是上下半场,都容易被抢开局丢球是运气太差,对手出脚慢半拍球都弹地了,但反倒因为出脚慢打出世界波,没办法呀瓜就固执那一套只有对手肯研究针对下就很难打的。