炮哥这赛季单打很舒畅

作者:365滚球网站   时间:2019-01-14 05:37
一如上面的动图,我就问谁敢包夹?外线格林咯噔安德森三个神准射手(森哥已经回暖了),内线来包夹就是空姐吃饼,真是非常省力气,养生球,这赛季炮哥突破不是很多,都是慢悠悠中投,三分,突破有时候一场都没一个,印象中也就打湖人登哥受伤那场突破多点,其他都很养生,保持健康,季后赛显真神吧,学那个胖子没事浪两把,的确安德森近几场比赛明显感觉好多了,这种球估计运着运着把对面五个人就给运懵了站着欣赏就完事了还包夹啥。

安德森最近5场,受伤的不算。场均13.12分,三分球26投15中!

的确安德森近几场比赛明显感觉好多了,一如上面的动图,我就问谁敢包夹?外线格林咯噔安德森三个神准射手(森哥已经回暖了),内线来包夹就是空姐吃饼,真是非常省力气,养生球,这赛季炮哥突破不是很多,都是慢悠悠中投,三分,突破有时候一场都没一个,印象中也就打湖人登哥受伤那场突破多点,其他都很养生,保持健康,季后赛显真神吧,没被交易,心里很踏实了,学那个胖子没事浪两把,根本不敢包夹,就看你给中距离还是三分或者篮下了。