在线电影“伞学院的哈拉”被拍摄。刘公明和博白县的其他14人参加了演讲。

作者:365bet手机最新网址   时间:2019-08-14 07:23
广西宏火影视传媒有限公司联合合作拍摄了电影“中笼学院的英雄”,直到5月3日,中国网络,东盟,最近抵达西北影视广西新龙影视制作“这是在广西南宁市蔚山正式开始的。
博白县少林文武学校的十三名学生和刘公明校长也参与了拍摄。
其中,武术伎俩冠军,吴公明在剧中扮演了武隆书院的第一踩高跷。
目前,这部电影已经在激烈的电影中,将于5月上映。8月夏季档案将在互联网平台上发布。
这部电影是赵沧源涉及盗窃和武术投诉的故事。
由于龙珠缠绕在原始生活中没有混合的人物,电影的笨拙,有趣的小偷,骄傲英俊的年轻老师,精美纯洁的女人,邪恶的武术组织被取代。
一半的藏宝图,丰富的杀戮,堡垒的尖端指向堡垒的堡垒。几群人入侵了狼棺的安静生活,并在黑暗中隐藏了这个秘密。这部电影有超过100名演员参与演出,演员阵容强大,演员都是由团队和团队角色精心挑选的。工作进展顺利。
优秀的制作团队和强大的演员确保了出色的工作和闪光。
此外,有趣的喜剧风格与故事的扭曲和旋转,美妙的武术场景,美丽的照片和演员的华丽表演力肯定是视听派对。一般人的关注
这位官员感叹道,“有很多白人在做同一部电影,而不是奶牛!”
博白少林文武学校不是一所简单的学校!
(国王博)“照片中的雨伞审判”