森林中十大化妆品品牌名单都是很棒的展览!

作者:365bet官方开户   时间:2019-09-02 08:05
Bolin已获得ECO欧盟生态控制局证书,BDIH德国天然有机证书和生态森林证书。它是一个纯粹的有机品牌,没有额外的,并连续5年保持最大的参与德国植物护肤市场。
在中国的化妆品零售行业,德国的Bolin也引起了人们的关注,并将大约1000家扩展到Julie,Youbesch,Meiyanfang和Xingyejia等进口化妆品连锁店。
2
MAYCOOP
这是一个将注意力的概念保持在极限的品牌。自其旗舰产品Maple Run Moisturizing系列推出以来,MAYCOOP多年来已经销售了无数,特别是在美国Sephora。UU一年半的一百万人。
Men Ke,一个不同于皮肤护理的品牌概念,主要与树液不同,进一步探索美白系列,秀树舒民系列,所有引入的森林继续的力量。使用100%树液作为基础溶液,坚持皮肤自然护理
例如,在使用100%竹子原料的基础上,修珠的新产品还含有积雪草和甘草等提取物,以达到抗氧化,抗炎和抗菌的作用。