正阳门下的一个小女人徐惠珍,三个女儿,美丽而美丽

作者:365bet官网   时间:2019-09-28 07:27
正阳门的小女人徐惠珍,有的孩子,三个女儿,美丽而美丽。
在电视剧“正阳门下的小女人”中,徐慧珍将是个好人。在管理小酒馆的过程中,她经历了许多起伏,但她得到了自己的幸福以及与禾宁蔡泉没有结婚,她有三个可爱的女儿。
事实上,徐惠珍一开始的生活并不快乐。当他爱上了他的前任何永强时,他不能生病并取代他的堂兄。但他不相信他的雍强和徐慧芝一见钟情,这让徐惠珍爱上了他。
徐慧芝出现后,他和永强复活,他永远无视徐惠珍的怀孕,转移到该国的亲生父亲身边。当她分娩时,连徐惠珍都没有出现。这成了许惠珍恨他永强和他的表弟。
许惠珍生下第一个女儿后,徐老娇死了。因此,徐惠珍继承了祖传财产,成为了小酒馆的老板。在那之后,她和他的肇事者离婚,宣称他的肇事者被一辆汽车杀死。一个人支持和照顾酒馆,但幸运的是,蔡泉没有帮助。
最初离婚的徐惠珍想和徐先生结婚,但徐教授密切关注所以许惠珍今年会解雇。他一点一点地意识到凯坎是一个值得托福的好人和有价值的人,所以徐惠珍和凯全武结婚并组成了一个幸福的小家庭。
事实上,当蔡泉没有结婚时,蔡全武已经是小酒馆或学校替代品的公共经理。徐惠珍也让蔡泉没有自己的选择。事实上,凯坎并不喜欢徐惠珍只是不介意公共经理的立场,他想要徐惠珍。
在徐惠珍和蔡泉没有两个女儿的情况下,蔡全武也尊重许惠珍的想法,让两人都跟随徐惠珍的姓氏。他的五口之家生活在徐惠珍的指导下,年纪越大越好,但范瑾从不诚实,对徐惠珍来说也是正确的。
范瑾原本在徐惠珍的领导下,得到了所有人的认可,成为了邻里委员会的新主任。但为了让他的妻子陈雪茹回来,范瑾有了开始酒馆的问题,甚至想把徐惠珍送进监狱。
最终,他不仅失去了邻里委员会主席的职位,而且间接承认徐惠珍将成为邻里委员会的新主任。他仍然在徐惠珍的监督下,徐惠珍还把小酒馆的保管人交给了蔡全武,而这家人是一个官方的商业酒吧,三个女儿也表现得很好。