火作为一首歌小说。

作者:365bet备用器   时间:2019-10-05 10:44
新介绍
“火就像唱歌”的作者是青兰。这是一部现代浪漫小说,已经更新。根据全文,主要是秦思思和陆经纬结婚三年并没有怀孕。即使她在她不知情的情况下这样做,她也总是注意到她是代理人,直到女人回来。秦思思的命运就像她一样从她的眼睛里传来。她在十岁时遇见了他,他是她的救世主。当她回到陆静怡时,她没想到的就是离婚。毕竟,她是一个女人,甚至比真理更好,对任何想象都是残酷的。
精彩篇章:“睁开眼睛。
他说:“这不是第一次,什么是害羞的?”
在大双人床上,女人的睫毛震动了。
蝎子是黑色和白色,光线干净清晰。
带着暧昧的爱情。
男人的眼睛是黑暗和黑暗的,他抓住她的脸,亲吻她的额头,突然加速她的行动来征服她......房间。
完成后,该男子离开了石狮。
他慢慢穿上衬衫,收紧了最后一根按钮。文胜说:“公司还有办法,我会去公司,你应该先睡觉。
“晚上好”
他对秦思思微笑,他的眼睛变得温暖。
秦思思起身被子。“阿姨,你今晚能跟我来吗?”
这项工作明天就已经开始了,已经凌晨2点了......“陆景熙的运动声音温柔,决定不能拒绝......冷酷无情。
“嗨。
他把衣服放在外面,不再看着它,抬起双腿。
门 - 门锁在黑暗中撞到锁槽的声音会很安静。
秦思思把蒲团包裹得更紧,看着陆静宇的出发方向。
我已经结婚三年了。
这是一天
不可能说他不爱她。
他补贴她去学校和妻子结婚。
但如果他真的爱她......如果你去工作室或者在晚上去上班......你会不会和她一起睡觉?
为什么
他是因为没有孩子吗?
刘思思抓住她的嘴唇,脸色变白了。
结婚三年后,她和他从未使用避孕药,但胃不动。
也许不要每天晚上和你的孩子一起离开。
在秦思思关掉手机并与妇科医生预约后,他睡在另一边。
*****第二天。
医院
医生皱起眉头,将报告传播到桌子上。
“女士先生不澄清。你做了一次结扎手术,这次审查就找到了我。
“这是不可能的。
秦思思皱着眉头。“你错了吗?我怎么能做结扎?我......”医生很不高兴。“如果你质疑我的专业标准,你就去Eishi医院。”
医生黑了脸,踢了秦思思。
秦思思不相信邪恶。
我前后经营了五所医院。
最后,五张实验室报告在她面前以黑白分明:大约三年前进行了输卵管结扎术。
3年前?
她刚刚和已经恋爱多年的陆静宇结婚,为什么她不想被束缚!
在拿着诊断报告时,刘思思看起来很疯狂。当他离开医院时,他问他诊断为“秦思思”的医生。
这个熟悉的名字怎么样......哦,我记得!
医生的声音颤抖,她的脸在某种程度上发生了变化。
秦思思有直觉问题。她捏了一下报告,挤了一下手指。“发生什么事了?
结果错了吗?
“医生仔细确定了针灸的思思感觉。”三年前,我来到这家医院实习。那时候导演带我,我的助手的第一个案子......就像你一样。“
“医生满怀怀疑”当时,你的丈夫和你一起来......他晚上也被麻醉了,并且昏迷了......我从未想起过嗯......你忘记了吗?
“我的丈夫吗?”
刘思思难以置信地看着她。
医生慢慢说:“着名的明石集团总裁陆经纬先生,我绝对错了。