描述汽车自动变速器的位置。

作者:365bet怎么注册   时间:2019-09-06 06:51
D(变速器)前进档,也称为变速器
在该档位中,变速箱根据加速器的速度和状况自动从1切换到超速(相当于1到4档)。该工具用于一般道路驾驶。
由于不同国家的车型设计不同,D档通常从1档到高档,或从2档到高档,由于速度和负载的变化,速度会自动变化它会。
当杠杆处于位置D时,只要操作加速器踏板,驾驶员就可以控制速度。
当驾驶员处于正常位置时,选择杆位于位置D,并且汽车可以在1到4(或3)之间自动切换。
位置D是最常见的驾驶位置。
必须要了解的是,当自动变速器根据加速器的尺寸和车辆的速度确定速度的位置时,加速器踏板的操作方式是不同的,并且车辆的速度是不同的。变化的时刻也不同。
如果在启动时快速踩下油门踏板,升档将延迟,加速能力将更强。在一定的速度之后,加速器踏板快速释放并且汽车可以快速变化,因此发动机噪音低并且舒适性良好。
D位置的另一个特点是强制减速,便于在低速时超车。在位置D处快速踩下加速踏板。当强制低速开关被激活时,速度会自动改变。汽车迅速加速。超车后,加速踏板被释放。