定制的衣服保证每一次航班。

作者:365bet娱乐网址   时间:2019-08-05 07:35
卡车上的飞机发动机受到干扰。货运装载机陈新娣和他的同事在机场仅30平方米的同时,在看电脑屏幕的同时拿着键盘查看每张路线图的数据。宁波栎社国际机场正忙着忙碌起来。
每架飞机运输的行李,货物和其他包裹都是合理组织和预先定位的,以最大限度地提高飞机的重量和空间。这项工作是运费。
承运人不与乘客接触,但必须每天处理各种货物,并且不是非常小心和耐心。
就国际货物而言,所有海关申报都需要进行检查,以便在离开香港时释放货物以避免走私。
陈新娣是一名全职的国际货运经理。
陈新娣自己的比喻是,航空公司是飞机的“小裁缝”,货运邮件清单是每架飞机最标准的“衣服”。
关于飞机的货物空间分布,货物重量数据和每个航班的货物类型的信息构成了属于货运代理的“大型数据库”,以及陈的剩余时间。新迪在飞机起飞前清除数据并使货物可见。
由于航班限制和电路板类型不同,有必要根据航空公司的要求根据目的地打包不同的集装箱,指示主管卸载该表并完成清单。填料
陈新娣说:“显然,在实际操作中重复工作是非常不同的。
它不能分散注意力,如果不注意就会变得更糟。

事实上,作为管理飞机货物平衡的重要参与者,货物托运人不仅要密切关注,还要考虑到飞行的运营效益。