歌词如下。有多少人,两个人,三个人或什么的。

作者:365bet线上官网   时间:2019-09-10 09:18
展开全部
“公主”歌曲:郭诗/范玉琪/张一涵:王亚军曲:范一琪的晚餐很无聊和寂寞,两位朋友高兴地说,三个人可以给你勇气你可以成为一种新的心情和新的心情,随着你的世界变得轻松和舒适,你可以立刻见面,所以你会唱歌和分享每一分钟。即使我们有风,除非你离开我们,否则我们不能动。我希望你永远幸福。你了解我你了解我,我明白我不想看到别人微笑。人们的晚餐很无聊和孤独。他有一种新的情绪和新的情绪,他的世界变得轻松自如,所以他可以直接给他勇气来纠正他的损失。哦,我们可以发现自己非常罕见,所以享受强烈的Canta,分享每一分钟,我们有真诚的朋友,即使在风中我们也感觉不到甚至真诚我是朋友。我不能滥用我们的情绪。你了解我,你了解我,这并不是说我不想看到别人的笑容,是吗?如果你伤心地删除了乌云,你就是云带走天空你想看日常日落和日落唱片公司郭静,张一涵和张一涵的三位女歌手和你一起梦想。范一琪唱了一首关于友谊的歌。这首歌温暖而轻松,深受三位歌手的喜爱。
这是第一次,它被收录在郭静的首张专辑“我不想忘记你”中,后来被收录在2008年的范琪琪系列“FacesOfFanFan”中。
其他版本的歌曲:歌曲“The Deaf”由歌手LuckyGirl收录于2009-05-24发行的专辑“3Y”中,该专辑共包含5首歌曲。