谁知道你好

作者:365bet地址   时间:2019-10-07 10:14
展开全部
应急电源的基本工作原理如下。(1)如果网络输入正常,通过互逆装置向重要负载输入电源,系统控制器自动检测网络并通过充电器管理电池充电。
通常,EPS充电器的容量对应于电池组容量(Ah)的10%。它只需要提供浮动功能或为电池组充电,不需要直接向逆变器供电。
此时,公用事业公司的电力通过EPS中的相互投资设备向用户的应急负荷供应能量。
同时,在EPS系统控制器的控制下,逆变器在自动关闭状态下停止运行。
目前,用户负载实际上用作电气网络。此时,EPS电源通常处于停止状态,并且可以有效地展现节能效果。
(2)当主电源关闭或超过网络电压(标称输入电压的±15%或±20%)时,系统控制器指示相互输入设备变为(0)。)
EPS系统将1--4)S切换到逆变器以进行短期供电,通过备用电池提供的直流电源为用户负载供电。
(3)当输入系统电压返回到正常操作时,EPS系统控制器指示逆变器的关闭操作并执行从逆变器电源到逆变器的切换操作。交流旁路电源通过互反转开关
然后,EPS通过整流器充电器继续为电池组充电,同时通过AC旁路供电路径为负载供电。