游戏产业中的性别歧视

作者:365bet最新备用网址   时间:2019-10-08 11:23
网络欺凌在在线游戏,在线约会网站/应用程序,社交网络/应用程序和评论领域变得越来越普遍。在网络论坛的五个选项中,受访者认为在线游戏氛围对女性来说并不是最友好的。
据报道,27%的网民表示他们被滥用,但在年轻用户社区中,这一比例增加到50%。
在互联网用户中,四分之一的年轻女性受到性骚扰,一人受到个人威胁。
与此同时,18%的年轻女性继续受到骚扰,在所有互联网用户中,只有7%继续受到骚扰。
在接受调查的所有互联网用户中,只有3%的网络游戏认为女性友好,51%的人认为网络游戏被认为是男性友好的。在线游戏对男性和女性同样有用。
在线交友网站,社交网络,网站评论区域和论坛氛围通常被认为对男性和女性同样友好。
我们发布了一系列在线平台,要求男性和女性更有帮助的受访者。
皮尤研究所说。
大多数选项被认为具有相同的性别设置,但44%的在线游戏例外认为在线游戏对男性更有帮助。
编辑:李小山