慈善捐赠活动“照顾天空巢”在西安举行

作者:在线365bet盘口   时间:2019-08-10 07:37
5月10日早上,我永远不会忘记我真诚的第一个感谢。您有责任在西安建立一家佛春晖药剂师保安公司,以纪念天空中老人的大规模慈善捐赠和中国全国联盟的正式启动。春秋爱情平台。
据报道,该活动由中国孙思维健康协会和中国老龄护理发展基金会组织,由铜川市药剂师福生生酒业有限公司主办。
平安银行,广州药业白云山,济南刘子堂,Guern养老金,陕西商业控股集团,九天山风景区,香港天宝厅,Sajita电气,北京金源,普惠健康检验,陕西爱居等联盟单位我参加了这个活动。
随着中国老年人口的不断增长和家庭结构的变化,空巢问题日益突出。
根据2015年中国家庭发展报告发布的数据,截至2014年底,中国60岁以上人口达到2人。
12亿人占总人口的15%。
5%
其中,独居老人占老年人的10%,空巢老人占老年人的50%。
仅28。
9%的城市老年人认为养老金没有问题,农村老年人的比例低至15年。
9%!
在社会服务方面,接受服务的老年人比例非常低,对养老金服务和医疗保健等社会服务的需求很大。
这些问题引起了各界人士的关注。许多公司已经开始建立伙伴关系,以爱老人,尊重老人,造福老人,并吸引人们帮助老人。
本次活动的组织者,中国全国联盟创始人春晖家园爱情平台陈朝阳谈到了会议的初衷。希望超过一天的中年人不再担心照顾老人而不再患病。没有老年人想在新年前夜的新年前夜度过。它也很难输。老人不再有空巢,因为孩子们远离另一边,独自坐在街上或地狱。因此,春晖联盟坚持Takayuki的理念,感恩,反馈和回报,并呼吁更多公司加入中国全国联盟春晖家园爱情平台。来自我们年轻一代!
据了解,此次活动有四家爱心公司为联盟的中老年人提供减少爱情等服务。十六家爱情公司捐赠给了这个地方,产品数量高达两个。
光耀白云山爱捐赠3000万产品4亿元,济南流仙堂爱捐赠2000万元产品,速腾电器爱捐赠2100万元产品,格伦膳食公寓爱捐赠2000万元产品通化药业保健酒佛实业有限公司已捐赠产品5000万元。活动组织者,这些捐赠的产品将在会后为陕西春晖家庭的老年人分发,以改善老年人的衣服和食物,特别是空的和我说。健康,家庭,旅行和其他方面的生活标准。
此外,老年人社区护理管理委员会秘书长刘传新,中国青少年发展基金会,清华大学蛋白质技术研究中心,贾晓东等20多位嘉宾来到现场,为全国中国联盟的爱情平台赵赵他们的单位发表演讲。