如何通过电话直接使用WiFi!详细点

作者:365bet网络足球赌博   时间:2019-08-13 07:32
展开全部
1.单击待处理的应用程序,然后选择[设置]。
2.单击链接下的WIFI并将其绘制到右侧。
3.单击屏幕右下角的[连接到WLAN]。
4.另一部手机也应使用相同的方法启用“直接连接到WLAN”。
如果两部手机未连接到“WLAN Direct”,手机将自动搜索可用设备。
5.使用“Direct WLAN Connection”连接两台设备。
6.打开要传输的文件。
7.单击屏幕顶部的[共享]图标。
8.选择WLAN Direct以转移到另一部手机。
以三星的手机“直接连接到WLAN”为例,其他手机也可以使用。
找到并单击桌面上的应用程序按钮并输入它。
从打开的“应用程序”界面,单击“设置”按钮进入。
对于其他品牌的手机,您可以通过单击“设置”按钮直接输入。
在显示的[设置]屏幕中,单击[高级]按钮进入。
您可以打开无线和网络配置界面,找到直接连接到WLAN项目,然后向右滑动以启用直接连接到WLAN功能。
同时,单击“WLAN Direct”进入高级设置界面。
在“直接WLAN连接”界面中,单击“扫描扫描”按钮以搜索可以直接连接到设备的设备。显示设备后,单击相应的直连设备以执行直接连接请求操作。
连接请求操作被发送到其他设备并被转发,两个设备都请求直接WLAN连接操作。
创建直接WLAN连接的目的是直接在设备之间共享或传输文件。在文件管理器中查找并单击要传输的文件,然后单击面板中的[共享传输]项。延期
然后从显示的传输模式界面中选择直接连接到WLAN项目。
然后选择要传输的设备的名称,它将自动进入文件传输操作。