人造石的文化回归白花

作者:365bet线上攻略   时间:2019-09-05 12:06
一,白花的碱性回归原因:白花主要是由湿石膏引起的。
当水(雨,水,水等)因各种原因渗入石材背面的水泥砂浆并从石材的接缝和孔中渗出时,水泥的可溶性成分如下:将氢氧化钙,氢氧化钠等带到石材表面并恢复碱。
碱性物质与大气中的二氧化碳,硫和各种污染物一起结晶形成风化。
二,泛盐的原因:
1
当与水接触时,水泥中含有的盐与水一起向上蒸发,并通过石头,毛孔和关节的孔隙到达石头表面。
2
石头本身含有盐。意大利和土耳其在地中海周围生产的许多石头都是由来自海底的地质过程形成的。
这些石头在海底的重盐和压力环境下形成,含有碱,NaCl,MgCl2等,当暴露在水或水分中时,它们沉淀在表面上形成晶体。
3
在某些地区,如沿海地区,海砂用于湿石贴花。
海砂本身含有盐,与水和水分接触,并转移到石头上形成晶体。
在沿海地区,海风中的盐和蒸汽也会引起洪水泛滥。
之前的原因是文化的人造石再次是碱性,白花,盐面包。如果您想了解更多有关文化文化石的信息,请访问我们的官方网站。
关于定期更新的文化中有关人造石的信息的网站上的更多信息,我认为这篇文章可以帮助有需要的朋友。