肺功能报告的主要焦点是什么?

作者:365bet网投网   时间:2019-10-05 10:44
肺部报告了最重要的功能。这已经更新。:10/16/2018
中央委员会:肺部是人类呼吸的一般中心,与人类健康直接相关。
因此,应经常检查肺部的健康状况,最基本的是肺功能检查。
虽然关于肺功能的报告主要是通气,呼吸控制和肺循环,但这些指标是英文的,很多人都不理解。因此,了解指标的含义非常重要。
肺是非常重要的呼吸器官。他们每天换气。它们负责全身的动脉血液并将氧气输送到身体的各个器官以维持生命。
然而,肺部非常脆弱。因为空气中漂浮着大量的透气和细菌尘埃。它也可以进入肺部然后累积毒素。
通过肺功能检测,报告显示人体肺部健康状况。
肺功能检查在临床上很重要。需要进行肺功能检查的人主要是在术前进行评估,这被认为对肺和肺手术有抵抗力。正常的肺功能检查可以检测肺和气道的早期病变。有些人患有支气管炎的肺气肿,但主要症状是长期咳嗽。
肺功能测试的最终结果是报告表。肺功能报告无法直接理解。由于以前的英语有其自己的含义,主要是检查前一个指标是否正常。
首先,FEV是指一秒钟内的用力呼气量。
如果FVC降低,则小于正常指数的80%,这通常表明通风功能受限的障碍。第二个是VC,这是一个活力值,指的是在最大音量后呼出的最大呼吸量。FVC代表着强大的生命力。
期待最深的吸气,然后用你的力量以最快的速度呼气。
它可以反映气道呼气末期的阻力。
它主要用于确定是否存在慢性支气管炎,支气管哮喘和肺气肿。
根据每个手指的大小,它略微减少和正常,但RV和RV / TLC值的增加主要表明肺气肿引起的肺组织肿胀,DLco指的是分散的量。肺泡通气(AV)比(DLco / VA)用于诊断肺癌强度。
由于烟雾等空气污染严重,肺部毒素可能会增加,因此需要进行适当的检测和排毒。
肺通过呼气呼出身体的一些毒素和代谢气体,但它们不能完全消除。因此,有必要定期检查肺部,以观察肺部的健康状况。第二是多锻炼。更多的有氧运动将改善肺功能。