触摸屏可调节UV胶水,方便使用

作者:365bet足球网开户   时间:2019-10-08 11:23
Zibolong Asahi Kasei Co.,Ltd。专业生产高质量液体光学胶粘剂,月生产能力为5000公斤,可以制作各种筛网和材料调整程序。
液体光学透明粘合剂,也称为LOCA,是一种特殊的粘合剂,主要用于粘合透明光学部件。
本产品是一种特殊的光学UV胶,使用本产品和A / R玻璃可在阳光下将对比度提高400%。
我们的液体光学粘合剂具有类似于玻璃和PMMA(1)的折射率。
5)有助于减少反射损失。粘合剂不含溶剂,固化后不会产生气泡。
该粘合剂具有低粘度,低硬度,对玻璃的高粘合性,99%的透光率,低收缩率,固化后的长期抗紫外线性等。
该产品粘度低,适合粘接大屏幕。
注意:1。
通常,顶层G + G与LOCA结合,并且硬度很好地附着在E3-E20上。
2
酸值是LOCA水凝胶的酸含量的指标。金额越高,腐蚀ITO的可能性越大,这是危险的。值越小越好。
3
龙旭WG-6071M适用于LOCA键合的整个顶层G + G.
4
龙旭WG-6271S用于触觉导航产品

水性橡胶制品的泛黄可根据客户要求进行调整,取得良好效果。
触摸屏可调节UV胶水,方便使用
ITO兼容性测试:测试方法:ITO线蚀刻的ITO线涂覆有100μmLOCA,并且在固化之后,测试ITO电阻。
将样品置于90℃和90%RH的老化室中500小时,以测试老化后的电阻。
电阻变化率=(老化后的老化电阻值前的电阻值)/老化前的电阻值。
抗紫外线泛黄试验,试验方法:样品制备:在两块1mm后玻璃之间放入100um LOCA粘合剂,测试固化后的光学性能,将样品放入UV老化箱中,60°C,0。
通过将它们置于86w / cm 2下500小时来测试老化样品的光学性质。
液体光学胶粘剂(LOCA)的典型应用:具有曲面和复杂形状的设计。如果油墨厚度较厚或表面不规则,则采用玻璃结构的G-G电容屏。它由一个镜头和一个带镜头的LCD组成。手机触摸屏保护。
使用说明:
L不透明液体粘合剂LOCA的特性
1,透光率高(总透光率99%)
2,粘接强度高,易弯曲粘合剂,修复未改性粘合剂部位。
3,高粘性,高耐候性,耐水性,耐高温,抗紫外线,长期使用,泛黄,脱皮,产品没有变质。
触摸屏可调节UV胶水,方便使用
龙旭化工为企业尊敬的客户提供双赢的价值观。
我们不仅可以为客户提供特殊注塑成型塑料,高级粘合剂和相关解决方案,还可以投入公司的所有资源和能源,与客户一起思考并寻找和提供材料解决方案。为客户提供多方面的帮助,帮助客户实现进步的目标。