速度很快,美国航母的速度为36节,俄罗斯航母的速度为28节。

作者:365bet开户   时间:2019-10-11 10:28
这个国家的实力是我们的强大支持。为了防止邻国和侵犯我国领土的权益,我们必须有航空母舰作为支持。
如果将训练有素的战斗力作为基础,最重要的是保卫国家的领土完整。
我们在保卫领土方面做得很好,但仍存在一些缺陷。
只要有耐心,耐心和不断进步,我们的国家就会变得更强大,人民的生活会越来越好,我们也不必担心战争。
众所周知,世界上航空母舰数量最多的国家是美国。运营商的质量也很重。难怪它是世界上第一支军事力量,这个小伙伴非常嫉妒它。
说实话,美国拥有的航空母舰的数量确实令人羡慕,很多人都想要它。
无论是吨位还是抵抗力,其实力远远超过世界上任何其他强国。
那么航空母舰在一小时内行驶的速度有多快?
根据作者的数据,美国尼米兹核动力航母的速度。UU大约36节。使用KM计算,它是67公里/小时。
在美国这样的国家,如果路线不太拥挤,美国航空公司可以在24小时内至少行驶1600公里。
除美国外,俄罗斯还有航空母舰。
这听起来太旧了,但在我们国家的帮助下,俄罗斯航空母舰仍然可以从今年的能量中恢复并继续在水下服役。
目前的容量还不错,但运营商Kuznetszo仍然可以运输约40架飞机。
古老的航母库兹涅佐夫尚未确信,但其容量甚至比美国航空公司还要弱。
它已经很长时间没有得到修复,而且还没有及时更新,而且其覆盖范围弱于美国。
根据作者的数据,速度仅为28节。如果它以公里计算,它大约是51公里/小时,这意味着它可以在24小时内行驶大约1224公里。
力量还不错。
最后,中国正在谈论,可以说中国在航母研发过程中有点晚,但必须说中国是发展最快的国家。
毕竟,在这么短的时间内,你可以拥有两艘航空母舰,你的力量也不容小觑。
特别值得一提的是辽宁省的船舶,这是中国航母发展史的开端,对中国来说非常重要。
我们对辽宁船只有着深厚的感情,并为能够看到今天日益强大的航空母舰而感到自豪。
目前,辽宁船舶生活即使在七年后仍保持着原有的生命力。
它的能力并不比美国和俄罗斯差。
根据作者的数据,辽宁船的航速为31节。转换为km,为56 km / h。
这次旅行可以在24小时内覆盖大约1344公里而不会出现拥堵。
在美国旁边,你是否如此热衷于这种力量?
既然辽宁的船只是可见的,我相信每个人的不断努力都会使每个人的力量在质量上飞跃,我们的国家将变得越来越强大。
好吧,我今天这么说。我不知道是否还有其他意见。
我们欢迎大家在下面自由发言!